Nuestras Experiencias

Cambiando Vidas

Queremos impactar y transformar la mayor cantidad posible de vidas. Transformarlas por medio de la salud, bienestar, libertad financiera y, por supuesto, el crecimiento personal. Para lograrlo, hemos creado una serie de experiencias que nos permitirán recorrer juntos el camino y ascender peldaño a peldaño.

Reuniones “15 min Power Team Call”

Reunión Online de Mediterranean Luxury, donde se presentarán las últimas noticias y novedades de la empresa.

Lunes a Viernes

🔸 9 am – 9: 15 am  CDMX y Houston

🔸 10 am – 10:15 am  Miami y New York

🔸 7 am – 7:15 am  Los Angeles

🔸 4 pm – 4:15 pm  Madrid

Conexión a Internet estable, y un dispositivo para conectarte (ordenador, móvil, tablet, etc). 

Reuniones de Oportunidad de Negocio

Reunión Online donde se detallarán las oportunidades de negocio de Mediterranean Luxury.

Todos los jueves:

🔸 8 pm CDMX y Houston

🔸 9 pm Miami y Nueva York

🔸 6 pm Los Ángeles

🔸 3 pm Madrid

Todos los sábados

🔸 11 am CDMX y Houston

🔸 12 pm Miami y New York

🔸 9 am Los Ángeles 

🔸 6 pm Madrid

Conexión a Internet estable, y un dispositivo para conectarte (ordenador, móvil, tablet, etc).

Reuniones de Equipo

Reuniones Online para miembros ya inscritos.

Todos los Martes 

🔸 8 pm CDMX y Houston

🔸 9 pm Miami y Nueva York

🔸 6 pm Los Ángeles

🔸 3 pm Madrid

Conexión a Internet estable, y un dispositivo para conectarte (ordenador, móvil, tablet, etc). 

¿Problemas para conectarte?

Marca según tu ubicación uno de los siguientes números:

55 68 269 800 México (CDMX)

346 248 7799 Estados Unidos  (Houston)

34917873431 (España)

ID de webinar: 85216985431 seguido del símbolo #

Y ¡listo! Ya estarás en la llamada de Mediterranean Luxury.

Conexión a Internet estable, y un dispositivo para conectarte (ordenador, móvil, tablet, etc).

Mediterranean Luxury © 2020 All rights reserved

Versión Móvil

Nuestras Experiencias

Cambiando Vidas

Queremos impactar y transformar la mayor cantidad posible de vidas. Transformarlas por medio de la salud, bienestar, libertad financiera y, por supuesto, el crecimiento personal. Para lograrlo, hemos creado una serie de experiencias que nos permitirán recorrer juntos el camino y ascender peldaño a peldaño.

WebXperience

Presentación Online de Mediterranean Luxury, en la que un líder de la compañía presenta la empresa, los productos, el plan de compensación y la forma en la que esta oportunidad puede cambiar la vida de aquellos que aún no lo conoce.
Martes de 21:00 a 21:30 (hora península España)
En la comodidad de tu casa, o allí donde tengas conexión a Internet, y un dispositivo para conectarte (ordenador, móvil, tablet, etc).

Flavor eXperience

Reunión de 4 a 6 personas, donde se degustan los productos Mediterranean Luxury y, después, se hace una presentación de la compañía.
Miércoles de 19:00 a 20:30. Aunque dependiendo de tus circunstancias y la de tus invitados, se puede realizar otro día de la semana.
En cualquier lugar con una mesa y un microondas. Puede ser en el salón de tu casa o en el de los amigos que hayas invitados a conocer tus productos y oportunidad.

Saturday eXperience

Experiencia Presencial de 3 horas en la que personas con experiencia en la compañía capacitan a los nuevos distribuidores sobre el negocio y la forma de desarrollarlo.
Un sábado al mes, durante media jornada.
En aquellas ciudades donde ya exista un grupo de distribuidores de Mediterranean Luxury, para que lleven y den a conocer el proyecto a nuevas personas.

Seed eXperience

Experiencia en la que se conoce personalmente a los fundadores de la compañía y se visita el lugar donde empezó todo. Dependiendo de la época del año se podrán visitar las plantaciones y fábricas.
Se realiza una vez al mes previa calificación al cumplir los requisitos requeridos.
En Corella, Navarra, sede de las instalaciones de Mediterranean Luxury.

Mediterranean eXperience

Evento Nacional de jornada completa, en la que se conoce más profundamente la compañía, se interactúa con distribuidores de toda España, e incluso del extranjero. Aprenderás directamente de los líderes más destacados de la compañía.
Se organiza semestralmente, en Mayo y Noviembre de cada año.
En ciudades céntricas de cada país, que faciliten tanto el desplazamiento como el alojamiento a distribuidores e invitados.

Luxury eXperience

Viaje de Lujo de varios días para ti y tu familia. Podrás conocer destinos exclusivos y disfrutar de una experiencia inolvidable.
Se realiza una vez al año previa calificación al cumplir los requisitos requeridos.
No hay un destino predeterminado. Existen infinidad de sitios en los que puedes disfrutar el estilo de vida, lleno de lujos, que te mereces. En esta experiencia vivirás la vida que siempre has soñado. El estilo de vida Mediterranean Luxury.

Here We Go!!

Inauguración y lanzamiento Oficial de Mediterranean Luxury. Será una jornada excepcional en la que los fundadores y líderes más destacados darán a conocer al mundo nuestra compañía.
Sábado 5 de Octubre de 10:00 a 19:00
Centro Comercial Las Camaretas, Soria (España).

Mediterranean Luxury © 2019 All rights reserved

Desarrollado con ❤ por Promega Business